INTERVISTA A CHEF BARBIERI: "MIA NONNA, LA MUSA DELLA MIA VITA GASTRONOMICA"

Bruno Barbieri, chef pluri-stellato, ha creato un suo stile gastronomico inconfondibile, oltre a essere un vero personaggio. In Victoria 50 ne parliamo vis-à-vis con lui!

LE RICETTE DI BRUNO BARBIERI!: TAZZA DI POLLO

Durante l’intervista allo chef, non abbiamo saputo resistere. Ecco la ricetta della sua deliziosa tazza di pollo!

LE RICETTE DI BRUNO BARBIERI: TORTELLINI

Durante l'intervista allo chef, non abbiamo saputo resistere. Ecco la sua deliziosa ricetta per preparare i tortellini!

4 NOCI AL GIORNO: LA FONTE DELLA (QUASI) ETERNA SALUTE

Secoli di virtù provata, frutto ricco di nutrienti, ingrediente di ricette, ottimo compagno di formaggi. Ode alla noce e a tutto quello che fa per noi.

6 RICETTE PURIFICATRICI, MA DELIZIOSE

Dopo i 50 anni, meglio alternare gli eccessi con periodi detox. Però che siano gustose. Buoni fornelli a tutte!

A NATALE RISPARMIA TEMPO E DENARO: MENÙ LOW COST!

Per questo Natale, ti proponiamo di risparmiare tempo e denaro, perché non serve esagerare (né far tremare di paura il tuo portafoglio).

CUCINA PER INTOLLERANTI AL GLUTINE ED AL LATTOSIO

"Ciao, Maria! Senti, ehm... Sono celiaco ed intollerante al lattosio". Guardi l'invitato con faccia preoccupata e pensi... E adesso, cosa faccio per cena?

8 SALUTARI FRULLATI ALLA FRUTTA

I frullati sono un modo semplice per aggiungere frutta e verdura alla nostra dieta. Ecco alcune ricette, suggerite da Fairy, che ci piacciono tantissimo!

LA 3a RICETTA DI BRUNO BARBIERI

Finalmente la ricetta che stavamo aspettando! Ti sveliamo il mistero della 3a ricetta di Chef Barbieri.

A TAVOLA CON FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE

Ad aprile trionfano asparagi, fragole, piselli e fave. Ottimi per il nostro benessere, gusto compreso. Ecco 3 ricette per stimolare la primavera interiore.

3 RICETTE PER IL BUONUMORE E IL BENESSERE

Ci sono cibi che per ingredienti, sapori e combinazioni ci fanno contente. E, strano ma vero, hanno quel che serve alla nostra età.

5 RICETTE PER VEGANI E NON VEGANI

Verdure fresche, cereali e molta fantasia sono gli ingredienti per preparare da mangiare ad un vegano e trionfare. Niente paura, cuoche!

4 RICETTE CON LE ZUCCHINE FUORI DAL SOLITO

È vero si trovano tutto l’anno, ma adesso sono proprio di stagione! Scopriamo tutto su di loro: le varietà, le virtù e 4 nuovi modi per ricettarle.

5 TARTINE SEMPLICI E CON POCHE CALORIE

5 favolose ricette di tartine, ognuna al di sotto delle 50 calorie, per darti gusto ma nessun centimetro in più. E per i piatti? Ci pensa Fairy!